|
номер документа
|
наименование документа
|
Методические указания по газохроматографическому определению фенола в воде |
|
Пластмассы. Определение насыпной плотности формовочного материала, который не просыпается через специальную воронку | |
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к раздавливанию | |
Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия | |
Семена бобов кормовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Гайки для пакетов тарельчатых пружин. Конструкция и размеры | |
Заглушки сферические для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Алюминий. Методы определения ванадия | |
Панели из легких бетонов на пористых заполнителях для наружных стен производственных зданий. Технические требования | |
Ангидрид мышьяковистый. Технические условия | |
Измерение удовлетворенности потребителя: метод частных наименьших квадратов и альтернативные методы оценки | |
Спирт этиловый технический. Технические условия | |
Ящики деревянные для продукции автомобильной промышленности. Технические условия | |
Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия | |
Смазка ВНИИ НП-274. Технические условия | |
Втулки зажимные с буртиком и эксцентрично расположенным цилиндрическим отверстием к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Направляющие шариковые с неподвижным сепаратором для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Целлюлоза. Подготовка проб к химическим анализам | |
Круги алмазные шлифовальные тарельчатые формы 12D9. Основные размеры | |
Угольники для станочных приспособлений. Конструкция | |
Прокат из конструкционной стали высокой обрабатываемости резанием. Технические условия | |
Автоматы холодноштамповочные многопозиционные. Размеры посадочных мест инструмента | |
Диметилтерефталат технический. Технические условия | |
Теллур высокой чистоты. Методы определения селена | |
Карандаши механические. Общие технические условия | |
Отверстия вдувные облицованных кокилей. Размеры | |
Ящики дощатые для консервов. Технические условия |