|
номер документа
|
наименование документа
|
Масса древесная беленая и белая. Технические условия |
|
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия | |
Органические химические продукты. Микрометод определения содержания азота | |
Детали слюдяные для электронных приборов. Технические условия | |
Формы металлические (кокили). Замки винтовые. Конструкция и размеры | |
Плоды пескоукрепительных древесных пород. Посевные качества. Технические условия | |
Резьбовая часть арматуры для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры | |
Изделия текстильно-галантерейные. Правила приемки и метод отбора проб для испытания | |
Трубы электросварные из коррозионно-стойкой стали. Технические условия | |
Реакторы электрические. Термины и определения | |
Топливо нефтяное для газотурбинных установок. Технические условия | |
Хром металлический. Метод определения кобальта | |
Смеси асфальтобетонные дорожные и аэродромные, дегтебетонные дорожные, асфальтобетон и дегтебетон. Методы испытаний | |
Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. | |
Пробки резьбовые с укороченным профилем резьбы диаметром от 105 до 300 мм. Конструкция и основные размеры | |
Смолы феноло-формальдегидные. Методы определения свободного формальдегида | |
Листы асбестоцементные плоские (ст СЭВ 827-77) | |
Ручки со штифтовым креплением. Конструкция | |
Система стандартов безопасности труда. Сельскохоэяйственные и лесные транспортные средства. Определение тормозных характеристик | |
Патроны для быстросменного инструмента. Конструкция и размеры | |
Установки и устройства индукционные электротермические средней частоты. Общие технические условия | |
Бронзы оловянные. Методы определения олова | |
Подшипники качения. Динамическая расчетная грузоподъемность и расчетный ресурс (долговечность) | |
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия | |
Бронзы безоловянные. Методы определения теллура |