|
номер документа
|
наименование документа
|
Материалы наплавочные. Методы определения углерода |
|
Медь. Методы определения серы | |
Плитки подкладные для матриц к державкам с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры | |
Угольники фланцевые проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры | |
Фиксаторы грибковые. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности | |
Винты с лыской "под ключ" невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры | |
Спирт этиловый технический. Метод определения серы | |
Семена деревьев и кустарников. Правила арбитражного определения качества | |
Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения прочности на излом при многократных перегибах | |
Волокно нитроновое. Метод определения неравномерности окрашивания | |
Система стандартов безопасности труда. Переработка пластических масс. Требования безопасности | |
Машины электрические. Методы определения расхода охлаждающего газа | |
Кадмий. Методы определения меди | |
Пигменты и наполнители неорганические. Методы определения цвета и белизны | |
Ферротитан. Методы определения молибдена | |
Трансформаторы силовые трехфазные герметичные масляные. Технические условия | |
Методические указания на раздельное фотометрическое определение трифенилфосфата и фенола в воздухе | |
Смеси бетонные. Методы определения расслаиваемости | |
Фотоумножители. Общие требования при измерении электрических и светотехнических параметров | |
Краны металлургические колодцевые. Основные параметры | |
Единая система конструкторской документации. Правила выполения чертежей зубчатых (шлицевых) соединений | |
Система стандартов безопасности труда. Машины и оборудование для производства глиняного и силикатного кирпича, керамических асбестоцементных изделий. Общие требования безопасности | |
Автоматическая и полуавтоматическая дуговая сварка под флюсом. Соединения сварные под острыми и тупыми углами. Основные типы, конструктивные элементы и размеры | |
Первые обеденные блюда. Технические условия |