|
номер документа
|
наименование документа
|
Приспособления станочные. Ножки высокие. Конструкция |
|
Транспортирование грузов в ящичных и стоечных поддонах. Общие требования | |
Резина. Метод определения морозостойкости по эластическому восстановлению после сжатия | |
Формы металлические (кокили). Фиксаторы металлических стержней. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Работы со ртутью. Требования безопасности | |
Макаронные изделия. Термины и определения | |
Диоды полупроводниковые. Методы измерения эффективного времени жизни неравновесных носителей заряда | |
Повязки медицинские стерильные. Технические условия | |
Транзисторы биполярные. Методы измерения статического коэффициента передачи тока | |
Никель. Метод определения магния | |
Калибры-пробки гладкие непроходные неполные штампованные диаметром свыше 75 до 160 мм. Конструкция и размеры | |
Угли каменные. Метод определения коэффициента размолоспособности по Хардгрову | |
Ящики деревянные для продукции легкой промышленности. Технические условия | |
Вода. Методика спектрофотометрического определения хлорофилла - а | |
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | |
Приспособления станочные. Призмы неподвижные. Конструкция | |
Номинальные линейные плотности комплексных стеклянных нитей и одиночной пряжи из стеклянного волокна | |
Газохроматографический метод количественного определения ароматических (бензол, толуол, этилбензол, о-, м-, п-ксилол) углеводородов в биосредах (кровь) | |
Преобразователи частоты электромашинные мощностью 250 кВт и выше. Общие технические условия | |
Стеклотекстолит конструкционный. Технические условия | |
Протяжки шпоночные с фасочными зубьями. Конструкция | |
Обеспечение технологичности конструкции изделий. Общие требования | |
Ниобия пятиокись. Методы определения массовой доли окисей алюминия, кальция и железа, двуокисей кремния и титана | |
Торф. Правила приемки | |
Излучения ионизирующие и их измерения. Термины и определения | |
Каолин обогащенный. Метод определения белизны | |
Зерно. Метод определения пленчатости | |
Аппараты электрические на напряжение до 1000 В. Оболочки. Степени защиты | |
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия |