|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов |
|
Машины электрические вращающиеся. Общие методы испытаний. Определение уровня шума | |
Пластины сменные многогранные твердосплавные. Технические условия | |
Сплавы титановые. Методы определения молибдена | |
Предусилители спектрометрические зарядочувствительные для полупроводниковых детекторов ионизирующих излучений. Типы, основные параметры и методы измерений | |
Охрана природы. Охрана и защита лесов. Термины и определения | |
Светильники головные рудничные взрывозащищенные. Часть 2. Эксплуатационные требования. | |
Ферросилиций. Методы определения хрома | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шлицевые прямобочные. Размеры и допуски | |
Транзисторы биполярные. Метод измерения коэффициентов комбинационных составляющих | |
Жмых льняной. Технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения магния | |
Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные полотенечные. Общие технические условия | |
Трансформаторы сигнальные выходные строчной развертки для телевизионных приемников. Общие технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные. Технические условия | |
Веретена прядильных и крутильных машин. Общие технические условия | |
Зерно. Методы определения типового состава | |
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы | |
Боксит. Фотометрический метод определения оксида фосфора (V) | |
Шкурки суслика-песчаника невыделанные. Технические условия | |
Стекловолокно. Ровинги. Технические условия | |
Ящики деревянные для продукции легкой промышленности. Технические условия | |
Инструкция по технике безопасности при применении строительно-монтажных пистолетов в организациях Минэнерго СССР | |
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке | |
Тальк и талькомагнезит. Метод определения оксидов натрия и калия | |
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия | |
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб |