|
номер документа
|
наименование документа
|
Сополимеры стирола. Технические условия |
|
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности клеевого соединения бобышек со шпоном в трапециевидных царгах стульев | |
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия | |
Пластмассы. Метод определения ползучести при растяжении | |
Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали. Общие технические условия | |
Калибры-скобы одностороние двупредельные для длин свыше 10 до 360 мм. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности | |
Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-изобутил- -бетта-диэтиламиноэтантиолового эфира метилфосфоновой кислоты в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования районов размещения объектов хранения и уничтожения химического оружия | |
Сера техническая. Технические условия | |
Фотография. Портативные фотоаппараты. Размеры штепсельных соединителей для подключения импульсных фотоосветителей | |
Целлюлоза. Подготовка проб к химическим анализам | |
Смеси асфальтобетонные и асфальтобетон щебеночно-мастичные. Технические условия | |
Полотна трикотажные для верхних изделий. Нормы устойчивости к истиранию | |
Пластмассы. Методы определения плотности (объемной массы) | |
Штампы для листовой штамповки. Колонки направляющие ступенчатые. Конструкция и размеры | |
Вкладыши блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Ролики алмазные для правки шлифовальных кругов. Технические условия | |
Положение о лицензировании деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений | |
Масло приборное МВП. Технические условия | |
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-21. Технические условия | |
Трансформаторы для индукционных электротермических установок на частоту от 500 до 10000 Гц. Основные параметры |