|
номер документа
|
наименование документа
|
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов |
|
Резцы и вставки алмазные. Технические условия | |
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные квадратной формы с задним углом. Конструкция и размеры | |
Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия | |
Система разработки и постановки продукции на производство. Техническое обслуживание и ремонт техники. Основные положения | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения вольфрама | |
Фланцы судовых трубопроводов. Присоединительные размеры и уплотнительные поверхности | |
Волокно и жгут химические. Правила приемки и метод отбора проб | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-21. Технические условия | |
Провода эмалированные круглые. Методы испытания механической прочности изоляции на истирание | |
Целлюлоза для химической переработки. Спектральный метод определения элементов в целлюлозе | |
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочих чертежей звездочек для зубчатых цепей | |
Концентраты медные. Метод определения кобальта | |
Ящики стержневые и модели литейные металлические. Шероховатость поверхностей | |
Система стандартов безопасности труда. Костюмы шахтерские для защиты от механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия | |
Шерсть натуральная сортированная. Метод определения тонины | |
Станки зубошлифовальные с червячным кругом для цилиндрических колес. Нормы точности | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Зубила фасонные. Конструкция и размеры | |
Набойка и трамбовка резиновые совмещенные формовочные. Конструкция | |
Количественное определение формальдегида в крови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Единая система конструкторской документации. Порядок применения покупных изделий | |
Методика определения стоимости разработки исходно-разрешительной документации в проектировании | |
Соусы томатные. Технические условия | |
Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 2 из стали круглого сечения. Основные параметры витков | |
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ |