|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
|
Плитки подкладные удлиненные. Конструкция и размеры | |
Цетан эталонный. Технические условия | |
Титан губчатый. Технические условия | |
Батончики к чаю. Технические условия | |
Блоки и заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Общие технические требования | |
Станки контрольно-обкатные для конических зубчатых колес. Нормы точности | |
Репрография. Микрография. Микроформы технической документации. Общие требования и нормы | |
Шкурки мелких грызунов выделанные. Технические условия | |
Пестициды. Метод определения стабильности водных суспензий смачивающихся порошков | |
Днища конические неотбортованные с углом при вершине 140 градусов. Основные размеры | |
Древесина. Метод определения модуля упругости при растяжении поперек волокон | |
Мясо. Метод гистологического анализа | |
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная виброзащитная. Общие технические требования | |
Креветки мороженые. Технические условия | |
Единая система программной документации. Ведомость держателей подлинников | |
Шрот конопляный. Технические условия | |
Системы автоматического регулирования частоты вращения (САРЧ) судовых, тепловозных и промышленных дизелей. Общие технические требования | |
Краны металлургические для раздевания слитков. Основные параметры | |
Пайка. Классификация способов | |
Венты для стержневых ящиков. Конструкция и размеры | |
Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия | |
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения |