|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
|
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения пятиокиси ванадия | |
Динамометры общего назначения. Технические условия | |
Крышки торцовые с канавками средние диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры | |
Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов | |
Опалубка. Термины и определения | |
Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения массовой доли алюминия | |
Положение о заказчике-застройщике (едином заказчике, дирекции строящегося предприятия) и техническом надзоре | |
Кожа для низа обуви. Метод испытания подошвенной кожи на сопротивление истиранию в воздушно-сухом состоянии | |
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения натрия и хлористого натрия | |
Бензины авиационные. Технические условия | |
Единая система программной документации. Общие положения | |
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия | |
Транзисторы биполярные. Методы измерения временных параметров | |
Угольники фланцевые с углом наклона 135 градусов герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Транзисторы биполярные. Метод измерения коэффициентов комбинационных составляющих | |
Гнезда затворов соединений с конической металлической прокладкой. Конструкция и размеры | |
Лента резаная из холоднокатаного проката. Технические условия | |
Феррониобий. Метод определения кремния | |
Вставки стержневых ящиков, закрепляемые винтом. Размеры |