|
номер документа
|
наименование документа
|
Защита атмосферного воздуха от антропогенного загрязнения. Основные понятия, термины и определения (справочное пособие) |
|
Шкурки куниц, кидуса и харзы выделанные. Технические условия | |
Концентраты цинковые. Методы определения серебра и золота | |
Репрография. Микрография. Микрофильмы рулонные. Основные размеры и размещение микроизображений | |
Красители органические. Метод определения устойчивости окраски поливинилхлоридной пленки к сухому и мокрому трению | |
Респираторы фильтрующие газопылезащитные РУ-60м и РУ-60му. Технические условия | |
Олово. Методы определения мышьяка | |
Алюминий. Методы определения цинка | |
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия | |
Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию (метод Эльмендорфа) | |
Никель. Методы определения цинка | |
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли | |
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках | |
Пробки резьбовые с насадками с укороченным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 1 3/4" до 3 3/4". Конструкция и основные размеры | |
Волокно полиамидное шерстяного типа. Технические условия | |
Прутки из бескислородной меди для электровакуумной промышленности. Технические условия | |
Реактивы. Методы определения примеси фосфатов | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения сурьмы | |
Приемники радиовещательные автомобильные. Общие технические условия | |
Топливо нефтяное для газотурбинных установок. Технические условия | |
Концентраты медные. Методы определения двуокиси кремния | |
Пробки резьбовые с укороченным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 4" до 6". Конструкция и основные размеры | |
Втулки зажимные с сухарем для инструмента с цилиндрическим хвостовиком. Конструкция и размеры | |
Изделия текстильно-галантерейные. Правила приемки и метод отбора проб для испытания | |
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |