|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия |
|
Развертки конические. Конусность 1:7. Конструкция и размеры | |
Втулки зажимные со смещенным цилиндрическим отверстием для сдвоенных гнезд к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Алюминий. Методы определения мышьяка | |
Ткани и штучные изделия льняные и полульняные махровые. Общие технические условия | |
Определение содержания железа, цинка, никеля, меди и хрома в волосах методом атомной абсорбции | |
Порошки высоколегированных сталей и сплавов. Технические условия | |
Трубки телевизионные передающие. Метод определения качества фона изображения | |
Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия | |
Державки для косого крепления резцов и зажимных втулок к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Формы металлические (кокили). Замки винтовые. Конструкция и размеры | |
Ориентировочно допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве | |
Приборы газоразрядные. Общие технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные. Технические условия | |
Ориентировочно допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве | |
Графит для производства электроугольных изделий. Технические условия | |
Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения | |
Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |
Микротальк. Методы определения дисперсионного состава |