|
номер документа
|
наименование документа
|
Ребра двусторонние левые для станочных приспособлений. Конструкция |
|
Калибры для дюймовой резьбы с углом профиля 55 град. Допуски | |
Рукава резиновые напорные с нитяным усилением неармированные. Технические условия | |
Количественное определение формальдегида в моче методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла | |
Тракт передачи изображения вещательного телевидения. Звенья тракта и измерительные сигналы | |
Калибры-пробки гладкие двусторонние со вставками диаметром от 1 до 6 мм. Конструкция и размеры | |
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия | |
Фанера декоративная. Технические условия | |
Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации | |
Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры | |
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование технологическое для литейного производства. Требования безопасности | |
Ленты шлифовальные бесконечные и бобины шлифовальные. Размеры | |
Семена однолетних кормовых и медоносных трав. Посевные качества. Технические условия | |
Вилки с резьбовым отверстием. Конструкция | |
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком | |
Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия | |
Излучатели полупроводниковые. Методы измерения силы излучения и энергетической яркости | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи продольные с квадратными губками. Конструкция и размеры | |
Торф. Методы определения мелочи и засоренности | |
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия | |
Шкурки норки выделанные. Технические условия | |
Плиты древесностружечные. Технические условия |