|
номер документа
|
наименование документа
|
Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия |
|
Изделия кондитерские пряничные. Технические условия | |
Бетоны. Методы определения водонепроницаемости | |
Цветы срезанные. Астры. Технические условия | |
Станки круглошлифовальные бесцентровые. Основные параметры и размеры. Нормы точности и жесткости | |
Искожа-Т галантерейная. Общие технические условия | |
Ребра боковые правые для станочных приспособлений. Конструкция | |
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия | |
Передатчики для магистральной радиосвязи. Основные параметры, технические требования и методы измерений | |
Выталкиватели блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Калибры для треугольной резьбы обсадных труб и муфт к ним. Типы. Основные размеры и допуски | |
Пружины цилиндрические винтовые тележек и ударно-тяговых приборов подвижного состава железных дорог. Технические условия | |
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения редкоземельных элементов и иттрия | |
Бетоны. Правила контроля прочности | |
Сплавы титановые. Методы определения циркония | |
Винты с цилиндрической головкой и сферой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры | |
Пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий. Общие технические условия | |
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эскизных конструкторских документов | |
Шкурки сурка и тарбагана невыделанные |