|
номер документа
|
наименование документа
|
Штампы для листовой штамповки. Узлы направляющие шариковые для штампов. Конструкция и размеры |
|
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла | |
Система стандартов безопасности труда. Коробки фильтрующе-поглощающие для промышленных противогазов. Технические условия | |
Штуцер пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры | |
Методические указания на спектрофотометрическое определение стрептомицина в воздухе | |
Бронзы оловянные. Методы определения кремния | |
Материалы порошковые. Метод испытания на изгиб | |
Тальк и талькомагнезит. Определение сульфат-ионов в водной вытяжке | |
Втулки тангенциального зажима с резьбовым отверстием для станочных приспособлений. Конструкция | |
Лаки кремнийорганические электроизоляционные. Технические условия | |
Коммутаторы передающих антенн. Основные параметры. Общие технические требования. Методы измерений | |
Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия | |
Аппаратура факсимильная. Типы | |
Часы наручные. Присоединительные размеры корпусов | |
Цветы срезанные. Гладиолусы. Технические условия | |
Феррониобий. Технические условия | |
Метчики бесстружечные гаечные с изогнутым хвостовиком. Конструкция и размеры | |
Фильтры пьезоэлектрические. Термины и определения | |
Передачи гидродинамические. Методы стендовых испытаний | |
Изложницы центробежные с фланцем, вкладышами и центробежными замками. Конструкция и размеры | |
Формы металлические (кокили). Штыри направляющие. Конструкция и размеры | |
Дуговая сварка. Соединения сварные точечные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры | |
Феррониобий. Метод определения кремния | |
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | |
Спирт этиловый технический. Метод определения сивушных масел | |
Охрана природы. Охрана и защита лесов. Термины и определения | |
Сплавы медно-цинковые. Методы определения кремния | |
Изделия текстильно-галантерейные тканые, плетеные, витые, вязаные метражные и штучные. Виды и размеры пороков | |
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus | |
Пробки резьбовые с укороченным профилем резьбы диаметром от 105 до 300 мм. Конструкция и основные размеры |