|
номер документа
|
наименование документа
|
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола |
|
Мел природный обогащенный. Метод определения содержания влаги | |
Прижимы. Конструкция и размеры | |
Шины прессованные электротехнического назначения из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия | |
Репрография. Микрография. Тест-объекты для контроля качества изображения в системах вывода информации из ЭВМ на микроформу. Общие требования и нормы | |
Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Краски и лаки. Определение укрывистости. Часть 3. Определение контрастного соотношения красок светлых тонов при установленной кроющей способности | |
Эмали МЛ-152. Технические условия | |
Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки | |
Лента из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением. Технические условия | |
Феррониобий. Метод определения содержания цинка | |
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия | |
Объективы и тубусы микроскопов. Присоединительные размеры | |
Тальк и талькомагнезит. Метод определения влаги | |
Ниобий. Спектральный метод определения тантала | |
Винты регулирующие с квадратным отверстием " под ключ ". Конструкция | |
Плиты железобетонные для покрытий трамвайных путей. Технические условия | |
Автоматы правильно-отрезные для металла круглого, фасонного сечения и арматуры. Параметры и размеры. Нормы точности | |
Заделка канатов "на шарик". Конструкция и размеры | |
Бронзы безоловянные литейные в чушках. Технические условия | |
Шлицы крестообразные для винтов и шурупов. Размеры и методы контроля | |
Металлы черные вторичные. Термины и определения | |
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения |