|
номер документа
|
наименование документа
|
Жидкости кремнийорганические марок 132-24 и 132-25. Технические условия |
|
Шкурки зайца-беляка и зайца-русака выделанные. Технические условия | |
Формы металлические (кокили). Пробки вентиляционные упорные. Конструкция и размеры | |
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия | |
Приспособления станочные. Пальцы установочные цилиндрические постоянные. Конструкция | |
Станки фрезерные консольные. Основные размеры | |
Резцы токарные проходные прямые с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры | |
Изделия электротехнические. Общие требования в части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам | |
Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия | |
Сырье пушно-меховое. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |
Вентиляторы радиальные и осевые. Размеры и параметры | |
Устройства исполнительные средних расходов ГСП. Блоки нижних крышек. Исполнения. Основные и присоединительные размеры | |
Двигатели асинхронные. Общие технические условия | |
Целлюлоза. Метод подготовки проб к физико-механическим испытаниям | |
Поводки к оправкам для фрез с торцовой шпонкой. Конструкция и размеры | |
Пилы бензиномоторные. Методы стендовых испытаний | |
Ткани льняные и полульняные пестротканые и кислованные. Общие технические условия | |
Полиизобутилен высокомолекулярный. Технические условия | |
Отвертки слесарно-монтажные. Рабочая часть слесарно-монтажных отверток для винтов и шурупов с крестообразным шлицем. Размеры | |
Чехлы защитные. Технические условия | |
Оборудование для изготовления стереотипных матриц. Термины | |
Советское шампанское. Технические условия | |
Ручная дуговая сварка. Соединения сварные под острыми и тупыми углами. Основные типы, конструктивные элементы и размеры | |
Фрезы концевые радиусные с коническим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры | |
Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто | |
Система стандартов безопасности труда. Органы управления производственным оборудованием. Обозначения | |
Определение остаточных количеств Спинозина А и Спинозина Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Чеснок сушеный. Технические условия. |