|
номер документа
|
наименование документа
|
Изделия электротехнические для районов с холодным климатом. Технические требования, приемка и методы испытаний |
|
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | |
Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия | |
Материалы фотографические черно-белые галогенидосеребряные на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания | |
Державки с цилиндрическим хвостовиком для прямого крепления резца к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные. Конструкция и размеры | |
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения разрывной нагрузки и разрывного удлинения при растяжении | |
Газохроматографическое измерение концентраций адамантанола-1 в воздухе рабочей зоны | |
Колбасы полукопченые. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Лицевая часть ШМП для промышленных противогазов. Технические условия | |
Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры | |
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров | |
Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию (метод Эльмендорфа) | |
Долбяки зуборезные чистовые мелкомодульные. Технические условия | |
Охрана природы. Атмосфера. Источники и метеорологические факторы загрязнения, промышленные выбросы. Термины и определения | |
Концентрат вольфрамовый. Метод определения закиси марганца | |
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения | |
Проволока стальная для пружинных шайб. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование деревообрабатывающее. Общие требования безопасности к конструкции | |
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия | |
Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде | |
Запись и воспроизведение информации. Термины и определения | |
Семена овса. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Шерсть натуральная. Метод определения влажности |