|
номер документа
|
наименование документа
|
Столы ученические. Типы и функциональные размеры |
|
Пиво. Правила приемки и методы отбора проб | |
Упрочнение металлических изделий поверхностной химико-термической обработкой. Состав общих требований | |
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки стойкости к изгибу с осевым кручением | |
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения потери массы при прокаливании | |
Трансформаторы силовые масляные общего назначения классов напряжения 220, 330, 500 и 750 кВ. Технические условия | |
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия | |
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия | |
Оправки зубчатые (шлицевые) прямобочные шпиндельные. Конструкция и размеры | |
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя | |
Организация труда. Основные понятия. Термины и определения | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие эргономические требования | |
Кабель радиочастотный марки РК 75-1-21. Технические условия | |
Устройства для крепления тепловой изоляции стальных сосудов и аппаратов. Конструкция и размеры. Технические требования | |
Мебель. Общие технические условия | |
Пуансоны круглые с увеличенным посадочным диаметром. Конструкция и размеры |