|
номер документа
|
наименование документа
|
Болты и гайки с диаметром резьбы свыше 48 мм. Технические условия |
|
Семена конопли. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси | |
Преобразователи частоты электромашинные мощностью 250 кВт и выше. Общие технические условия | |
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира | |
Ферромолибден. Методы определения меди | |
Краны грузоподъемные. Ряды основных параметров | |
Ободья колес неразборные тракторов, самоходных шасси, сельскохозяйственных машин, тракторных прицепов и полуприцепов. Технические условия | |
Угли каменные и антрацит. Метод определения обогатимости | |
Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия | |
Ключи гаечные комбинированные. Конструкция и размеры | |
Фартуки специальные. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты работающих. Общие требования к маркировке | |
Полозки прямые отделочные. Конструкция | |
Сборник документов для организаций, участвующих в подрядных торгах | |
Угли бурые, каменные и антрацит. Классификация по размеру кусков | |
Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ниобия | |
Прутки из бескислородной меди для электровакуумной промышленности. Технические условия | |
Зажимы винтовые с клином для станочных приспособлений. Конструкция | |
Чайная промышленность. Термины и определения | |
Роботы промышленные. Роботизированные технологические комплексы. Требования безопасности и методы испытаний | |
Реактивы и особо чистые вещества. Комплексонометрический метод определения содержания основного вещества | |
Кружева, кружевные, гардинные и тюлевые полотна, гипюр, шитье. Метод определения измерения линейных размеров после мокрой обработки | |
Проектирование открытых крановых эстакад | |
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия | |
Киянки формовочные. Конструкция | |
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности |