|
номер документа
|
наименование документа
|
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка |
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ | |
Штампы для листовой штамповки. Блоки. Технические условия | |
Единая система конструкторской документации. Технические условия | |
Устройства исполнительные средних расходов ГСП. Блоки нижних крышек. Исполнения. Основные и присоединительные размеры | |
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры мебели для сидения | |
Прутки из прецизионных сплавов для упругих элементов. Технические условия | |
Крышки торцовые с канавками средние диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры | |
Элементы соединения СВЧ трактов радиоизмерительных приборов. Присоединительные размеры | |
Формы металлические (кокили). Фиксаторы металлических стержней. Конструкция и размеры | |
Шпильки упорные на Ру свыше 10 до 100 МПа ( свыше 100 до 1000 кгс/см кв). Технические условия | |
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ | |
Кожа галантерейная. Технические условия | |
Положение о лицензировании деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений | |
Системы электрической изоляции. Общие требования к методам ускоренных испытаний на нагревостойкость | |
Феррониобий. Метод определения суммы ниобия и тантала | |
Рассеиватели, защитные и декоративные стекла из силикатного стекла для светильников. Общие технические условия | |
Пудра алюминиевая комкованная. Технические условия | |
Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде | |
Провода обмоточные. Метод определения относительного удлинения | |
Заготовки вкладышей блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Кета семужного посола. Технические условия | |
Втулки металлические для неразъемных корпусов на лапах и фланцевых корпусов подшипников скольжения. Конструкция и размеры | |
Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия |