|
номер документа
|
наименование документа
|
Продукты из мяса птицы. Термины и определения |
|
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения | |
Репрография. Микрография. Конверты для микрофиш. Основные размеры и технические требования | |
Система стандартов безопасности труда. Материалы для верха специальной обуви. Метод определения проницаемости органических растворителей | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения серы | |
Цинк. Метод определения железа | |
Единая система программной документации. Программа и методика испытаний. Требования к содержанию и оформлению | |
Ферросиликохром. Метод определения хрома | |
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов круглые диаметром в свету: от 300 до 500 мм, высотой от 75 до 150 мм. Конструкция | |
Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N`,N`- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия | |
Бензины. Определение стабильности в условиях ускоренного окисления (индукционный период). | |
Система технического обслуживания и ремонта техники. Термины и определения | |
Приборы электроизмерительные самопишущие быстродействующие. Общие технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Общие технические требования и методы испытаний | |
Хлеб белорусский. Технические условия | |
Маринады овощные. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Производство покрытий металлических и неметаллических неорганических. Общие требования безопасности | |
Полуавтоматы токарные многошпиндельные патронные вертикальные. Основные размеры |