|
номер документа
|
наименование документа
|
Ящики деревянные для продукции химической промышленности. Технические условия |
|
Системы обработки информации. Термины и определения | |
Клапаны обратные подьемные муфтовые и фланцевые из серого чугуна на РУ 1,6 МПа (16 кгс/см2). Технические условия | |
1,2-Дихлорэтан технический. Технические условия | |
Родий в порошке. Технические условия | |
Сверла спиральные с коническим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция | |
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения подлинности | |
Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа | |
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия | |
Обоймы неподвижные пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры | |
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения массовой доли спиртотолуольного экстракта | |
Устройства уплотнительные ввертных соединений с резиновыми кольцами круглого сечения. Шайбы фторопластовые. Конструкция и размеры | |
Штыри центрирующие для облицованных кокилей. Конструкция и размеры | |
Лесосплав. Термины и определения | |
Устройства уплотнительные ввертных соединений с резиновыми кольцами круглого сечения. Ввертная часть. Конструкция и размеры | |
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения 1 класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков | |
Полиизобутилен высокомолекулярный. Технические условия | |
Державки для прямого крепления резцов и зажимных втулок к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Инструмент электромоторный для лесозаготовок. Типы и основные параметры | |
Нивелиры. Общие технические условия | |
Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры | |
Общероссийский классификатор специальностей по образованию | |
Фрезы дереворежущие насадные с затылованными зубьями для обработки четверти и кромки. Конструкция и размеры | |
Единый российский страховой фонд документации. Порядок создания страхового фонда документации, являющейся национальным научным, культурным и историческим наследием | |
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | |
Пружины винтовые цилиндрические сжатия II класса, разряда 4 из стали круглого сечения. Основные параметры витков |