|
номер документа
|
наименование документа
|
Пружины растяжения. Конструкция и размеры |
|
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-37. Технические условия | |
Плитки подкладные удлиненные. Конструкция и размеры | |
Мебель для сидения и лежания. Методы испытаний на прочность и долговечность кроватей | |
Стабилитроны полупроводниковые. Метод измерения температурного коэффициента напряжения стабилизации | |
Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Индексирование документов. Общие требования к систематизации и предметизации. | |
Профиль низкокорытный для сельскохозяйственных машин. Сортамент | |
Круги алмазные шлифовальные. Технические условия | |
Диоды полупроводниковые СВЧ смесительные. Методы измерения нормированного коэффициента шума | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-1-11. Технические условия | |
Ткани текстильные. Метод определения стойкости к истиранию | |
Санитарные правила при производстве и применении эпоксидных смол и материалов на их основе | |
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов | |
Испытания станков. Часть5. Определения шумовых характеристик. | |
Патроны токарные общего назначения. Общие технические условия | |
Электробуры. Общие технические требования | |
Бумага для кинобилетов. Технические условия | |
Клинья для двух- и трехсторонних дисковых фрез. Конструкция и размеры | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи продольные с квадратными губками. Конструкция и размеры | |
Вставки плавкие на номинальные токи до 10 А. Габаритные размеры | |
Ватины холстопрошивные хлопчатобумажные. Общие технические условия | |
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия | |
Изделия огнеупорные шамотные для кладки доменных печей. Технические условия |