|
номер документа
|
наименование документа
|
Резцы токарные фасочные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры |
|
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Метод определения натрия | |
Бумага. Метод определения впитываемости при полном погружении | |
Державки с цилиндрическим хвостовиком для прямого крепления резца к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Вольфрам. Методы определения содержания фосфора | |
Втулки пескодувные для стержневых ящиков. Конструкция и размеры | |
Охрана природы. Почвы. Методы определения емкости катионного обмена | |
Прокат для сельскохозяйственных машин. Общие технические условия | |
Устройства подъемные среднетоннажных универсальных и специализированных контейнеров массой брутто до 6,0 т включ. Технические условия | |
Ползушки к цилиндрическим прижимам. Конструкция и размеры | |
Термоэлектрические термометры образцовые 2-го разряда и общепромышленного назначения для низких температур. Методы и средства поверки | |
Прутки, полосы и мотки из инструментальной нелегированной стали. Общие технические условия | |
Шрот кукурузный. Технические условия | |
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка | |
Целлюлоза для химической переработки. Метод определения вязкости медно-аммиачного раствора | |
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы | |
Приборы и преобразователи электроизмерительные цифровые. Основные термины и определения | |
Полотна холстопрошивные обтирочные. Технические условия | |
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания азотнокислого натрия (калия) | |
Реактивы. Этиленгликоль. Технические условия | |
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | |
Коуши. Конструкция и размеры | |
Рукоятки неподвижные. Конструкция | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-2-12. Технические условия | |
Битумы нефтяные. Метод определения условной вязкости | |
Целлюлоза вискозная. Метод определения капиллярной впитываемости | |
Каналы и тракты звукового вещания. Основные параметры качества. Методы измерений | |
Агар микробиологический. Технические условия | |
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности | |
Местная телефонная сеть. Сопряжение цифровой автоматической телефонной станции и сети доступа по интерфейсу V5. Спецификация протокола передачи телефонной сигнализации (Уровень 3) | |
Пробки резьбовые с полным профилем резьбы диаметром от 52 до 100 мм. Конструкция и основные размеры | |
Чай черный байховый фасованный. Технические условия |