ГОСТ 19092-73

Гречиха заготовляемая. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 19092-73

Гречиха заготовляемая. Технические условия

ГОСТ 10842-89

Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян

Нормы 8-95

Радиопомехи индустриальные. Электроустройства, эксплуатируемые вне жилых домов. Предприятия на выделенных территориях или в отдельных зданиях. Допустимые значения. Методы испытаний

ГОСТ 14286-69

Ключи для пожарной соединительной арматуры. Технические условия

ГОСТ 14618.1-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора

МУК 4.1.1923-04

Измерение массовых концентраций амидодианилинметана (дифенилгуанидина) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Ветеринарные правила

Ветеринарные правила содержания птицы на личных подворьях граждан и птицеводческих предприятиях открытого типа

ГОСТ 17037-85

Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения

ГОСТ 16105-70

Смазка ВНИИ НП-257. Технические условия

ГОСТ 14340.12-76

Провода эмалированные круглые. Метод определения стойкости изоляции проводов к воздействию холодильных агентов

ГОСТ 17818.10-90

Графит. Методы определения меди

ГОСТ 19067-80

Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные шестигранной формы с отверстием. Конструкция и размеры

ГОСТ 13031-67

Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 1535-91

Прутки медные. Технические условия

ГОСТ 12632-79

Пластины и детали резиновые пористые для низа обуви. Общие технические условия

ГОСТ 10945-74

Красители органические. Хромовый зеленый антрахиноновый, хромовый зеленый антрахиноновый 2Ж, хромовый красный ализариновый, хромовый сине-черный антрахиноновый С. Технические условия

ГОСТ 18903-73

Проволока вольфрамовая. Сортамент

ГОСТ 18192-72

Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

ГОСТ 16669-80

Плитки подкладные для матриц к державкам с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры

ГОСТ 19347-99

Купорос медный. Технические условия

ГОСТ 14642-69

Узлы, блоки и устройства функциональные аппаратуры для измерения ионизирующих излучений. Термины и определения

ГОСТ 19910-94

Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 14047.6-78

Концентраты свинцовые. Гравиметрический метод определения серы

ГОСТ 13567-78

Реле направления мощности. Общие технические требования

ГОСТ 1367.8-83

Сурьма. Метод определения селена

ГОСТ 14657.13-96

Боксит. Методы определения оксида ванадия (V)

ГОСТ 18184.2-79

Ниобия пятиокись. Метод определения массовой доли фтора

ГОСТ 18854-82

Подшипники качения. Расчет статической грузоподъемности и эквивалентной статической нагрузки

ГОСТ 11305-83

Торф. Методы определения влаги

ГОСТ 19154-73

Сигналы электрические входные и выходные приборов для измерения ионизирующих излучений, их функциональных блоков и узлов. Общие требования

МРР 3.2.03-96

Порядок определения стоимости разработки предпроектной градостроительной документации

ГОСТ 13358-84

Ящики дощатые для консервов. Технические условия

ГОСТ 14618.9-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации

ГОСТ 17637-72

Среда глюкозо-хелато-цитратно-сульфатная для хранения спермы хряков

ГОСТ 11087-87

Угли Кизеловского бассейна для бытовых нужд населения. Технические условия

ГОСТ 10434-82

Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования

ГОСТ 14638.13-84

Ферровольфрам. Методы определения олова

ГОСТ 14815-69

Калибры-пробки гладкие проходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры

ГОСТ 19771-93

Уголки стальные гнутые равнополочные. Сортамент

ГОСТ 1488-84

Винты установочные с квадратной головкой и буртиком классов точности А и В. Конструкция и размеры

ГОСТ 19376-74

Стенки торцовые (заглушки) для алюминиевых стержневых ящиков. Размеры


ГОСТ 19092-73, © 2008

рама
яшка
яшка
Гугля

Сайт создан в системе uCoz