|
номер документа
|
наименование документа
|
Инструмент абразивный. Измерение твердости методом вдавливания шарика |
|
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия | |
Приспособления станочные. Призмы неподвижные. Конструкция | |
Манометры скважинные. Основные параметры и размеры. Общие технические требования | |
Сольвент каменноугольный. Технические условия | |
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | |
Охрана природы. Ландшафты. Классификация | |
Каракульча чистопородная и метисная невыделанная. (Каракуль-каракульча, каракульча и голяк). Технические условия | |
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб | |
Медь. Методы определения кислорода | |
Крюки для изоляторов воздушных линий электропередачи напряжением до 1000 В, воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей | |
Микрофоны. Методы измерений электроакустических параметров | |
Ватины холстопрошивные хлопчатобумажные. Общие технические условия | |
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом | |
Медь. Методы определения висмута | |
Шпонки круглые. Конструкция | |
Сплавы серебряно-медные. Метод спектрального анализа | |
Гайковерты ручные пневматические. Основные параметры | |
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия | |
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Международный стандартный номертехнического отчета | |
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения влаги | |
Репрография. Микрография. Микроформы на фототермопластической пленке. Общие технические требования и методы контроля |