ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Р 50.2.014-2001

ГСИ. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения при технологическом контроле в дефектоскопии, полиграфии и фотолитографии. Методика поверки

ГОСТ 19949-74

Штыри пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры

ГОСТ 17479.1-85

Масла моторные. Классификация и обозначение

ГОСТ 15902.2-79

Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик

ГОСТ 13.1.305-93

Репрография. Микрография. Диазопленки. Общие технические условия

ГОСТ 17493-80

Преобразователи частоты электромашинные мощностью 250 кВт и выше. Общие технические условия

ГОСТ 19438.14-75

Лампы электронные маломощные. Методы измерения выходной мощности и создаваемых лампой нелинейных искажений при испытании ламп в режимах низкочастотного усиления

ГОСТ 1508-78

Кабели контрольные с резиновой и пластмассовой изоляцией. Технические условия

ГОСТ 16556-81

Заземлители для передвижных электроустановок. Общие технические условия

ГОСТ 19860-74

Конусы 7:24. Допуски

ГОСТ 13938.9-78

Медь. Методы определения серебра

Нормы 12-76

Радиовещательные приемники с амплитудной модуляцией. Допускаемые величины. Методы испытаний

ГОСТ 11476-79

Машины контрольно-кассовые. Технические условия

ГОСТ 12807-88

Изделия швейные. Классификация стежков, строчек и швов

ГОСТ 17681-82

Мука животного происхождения. Методы испытаний

ГОСТ 19609.17-89

Каолин обогащенный. Метод определения насыпной массы


ГОСТ 19477-74, © 2008

рама
яшка
яшка
Гугля

Сайт создан в системе uCoz