|
номер документа
|
наименование документа
|
Паста ВНИИ НП-225. Технические условия |
|
Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения | |
Пластинки фотографические черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности | |
Крышки торцовые с манжетным уплотнением средние диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры | |
Валы карданные сельскохозяйственных машин. Технические условия | |
Профили прессованные прямоугольные таврошвеллерного сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент | |
Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов | |
Штуцера приварные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Устройства исполнительные средних расходов ГСП. Блоки верхних крышек. Исполнения. Основные и присоединительные размеры | |
Торф. Метод определения содержания влаги в залежи | |
Шкурки крота невыделанные. Технические условия | |
Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование компонентов физической среды. Общие требования к методам контроля. | |
Контакторы электромагнитные низковольтные. Общие технические условия | |
Секции конвейеров роликовых неприводных переносных общего назначения. Типы. Основные параметры и размеры | |
Брусья подкладные с четырьмя окнами. Конструкция и размеры | |
Ферротитан. Метод определения титана | |
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия | |
Угли каменные. Метод определения коэффициента размолоспособности по Хардгрову |