|
номер документа
|
наименование документа
|
Единая система конструкторской документации. Шрифты чертежные |
|
Приборы радиоизотопные релейные. Общие технические условия | |
Сажа белая. Технические условия | |
Грунты. Метод лабораторного определения максимальной плотности | |
Семена вики. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Лампы электронные маломощные. Метод измерения температуры баллона | |
Штуцера припайные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Фланцы литые стальные на Ру от 1,6 до 20,0 МПа (от 16 до 200 кгс/см кв). Конструкция и размеры | |
Система разработки и постановки продукции на производство. Средства индивидуальной защиты | |
Вещества текстильно-вспомогательные. Препарат ОС-20. Технические условия | |
Плоскогубцы с полукруглыми губками. Технические условия | |
Методические указания по проведению психофизиологических обследований в локомотивном хозяйстве железных дорог | |
Трубы мельхиоровые для теплообменных аппаратов. Технические условия | |
Оправки зубчатые (шлицевые) прямобочные шпиндельные. Конструкция и размеры | |
Об экологическом мониторинге на территории Санкт-Петербурга | |
Профили прессованные прямоугольные равнополочного таврового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент | |
Проушины буксирные транспортных средств. Требования безопасности | |
Фрезы дисковые зуборезные мелкомодульные. Технические условия | |
Блоки штампов для листовой штамповки. Нормы точности | |
Руды железные типа железистых кварцитов. Метод определения железа магнетита | |
Государственная система обеспечения единства измерений. Весы для взвешивания железнодорожных транспортных средств в движении. Методика поверки | |
Концентраты цинковые. Метод определения марганца | |
Семена деревьев и кустарников. Посевные качества. Технические условия | |
Устройство навесное заднее сельскохозяйственных тракторов классов 0,6-8. Типы, основные параметры и размеры | |
Корпуса типа УМ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры | |
Родий. Марки | |
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |